Выражаем благодарность англоязычным форумам за данное оформление и xmengame за идею его переноса.
design by all;
скрипт imageMenu by vengeance;
please use Opera or Mozilla Firefox for the comfortable viewing of forum

Hogwarts. Secrets of the past.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Secrets of the past. » Площадь Гриммо, 12 » Крыльцо и сад.

Крыльцо и сад.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

--------------------------------------->Начало игры<-----------------------------------------
Изабелла вышла из машины и попращавшись с отцом и матерью взяла чемодан и с трудом потащила его по улице. Прядь волос упала Иззи на лицо и она остановилась чтобы их заправить, но остановилась так и не заправив.
"Так это то самое место где должен быть дом дочери крёстного моего отца - Алисы!"
Иззи знала как попасть в этот дом. Ей сказал отец. Она быстро повторила это и вдруг между домами 11 и 13 появился ещё один дом. Дом номер 12.
Изабелла подошла в двери и нажала на звонок.

0

3

Только услышав звонок Алиса вырвалась из дома и увидела Иззи - дочку Гарри Поттера. Она улыбнулась и ласково проговорила:
- Привет! Ты же Иззи? Мне сообщили, что ты приедешь. Проходи. Давай чемодан.
И она выхватила из рук девушки чемодан. Потом распахнула дверь и жестом пригласила войти. "А она изменилась." - подумала Бродяга - "когда я видела её в последний раз её принимали в Хогвартс."

0

4

Иззи вежливо кивнула, поздоровалась с Алисой и вошла в дом вслед за ней. Дверь сзади закрылась. Изабелла огляделась. В доме были содранные обои и сумрачное освещение, но что самое удивительное Иззи здесь нравилось! Да.
- Как поживаешь? Папа только недавно узнал что ты дочь Сириуса. А они знают? В смысле орден и минестерство магии.

0

5

Алиса втащила чемодан и остановилась, думая куда идти дальше. Она тут была старшая и Иззи  была под её опекой. Мда. Тут как через подушку, до неё донесся вопрос Изабеллы:
- Как поживаешь? Папа только недавно узнал что ты дочь Сириуса. А они знают? В смысле орден и минестерство магии.
Алиса поперхнулась, превратив это в нелепый чих. Потом посмотрела на подопечную и весело рассмеялась.
- Поживаю хорошо. По крайней мере лучше, чем в Хогвартсе! - подумав Алиса ответила и на второй вопрос - Ты меня недооцениваешь! Знает ли министерство? Нет. Нет и никогда не узнает. Мне проблемы не нужны. Даже сейчас, когда все уладилось. А Орден... Конечно знает, я ведь в нем состою.

0

6

- Поживаю хорошо. По крайней мере лучше, чем в Хогвартсе! - ответила Алиса.
Иззи помедлив кивнула и с задумчивым видом выслушала ответ на второй вопрос.
- Ты меня недооцениваешь! Знает ли министерство? Нет. Нет и никогда не узнает. Мне проблемы не нужны. Даже сейчас, когда все уладилось. А Орден... Конечно знает, я ведь в нем состою.
- Да. Конечно. Просто посчитала нужным спросить. А то вдруг что... Не важно. Так где я буду жить на время каникул? - Изабелла стала терпеливо ждать ответа Алисы.

0

7

- Да. Конечно. Просто посчитала нужным спросить. А то вдруг что... Не важно. Так где я буду жить на время каникул? - спросила Иззи.
- Так-так. Пойдем. Помоги мне нести его! - попросила Алиса и дождавшись пока Иззи возьмется за чемодан пошла вверх по лестнице. - Ты есть-то хочешь? - заботливо спросила Блэк, витая в своих мыслях. Дом отца всегда наваливался на неё унынием, но она любила это затхлое местечко. Особенно она любила часами заучивать свое семейное древо.
===Комната Иззи===

0

8

- Так-так. Пойдем. Помоги мне нести его! -сказала Алиса и направилась к лестнице.
Выйдя из задумчивости Иззи помогла Алисе и взяла чемодан за другой край.
- Ты есть-то хочешь? -спросила по пути Алиса.
Иззи повернулась к ней и ответила:
- Нет. Я поела дома. Спасибо.
--------------------------------------------------->Моя комната Оо<--------------------------------------------------

0

Вы здесь » Hogwarts. Secrets of the past. » Площадь Гриммо, 12 » Крыльцо и сад.